Тип дела | Гражданские |
Инстанция | апелляция |
Суд | Приморский краевой суд (Приморский край) |
Дата поступления | 01.06.2015 |
Дата решения | 23.06.2015 |
Категория дела | иски о взыскании денежных сумм в Пенсионный фонд РФ |
Результат | удовлетворено |
Судебное решение | Есть |
ID | a0c761b4-ef52-328d-8dd2-90aab6bdf623 |
Дело № 33-5158
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е23 июня 2015 года г. Владивосток
Судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда в составе:
председательствующего Виноградовой О.Н.,
судей Власенко И.Г., Дегтяревой Л.Б.,
при секретаре Труновой Н.П.
рассмотрела в открытом судебном заседании заявление Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края об исправлении допущенной в определении Судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 17 февраля 2015 года опечатке.
Заслушав доклад судьи Виноградовой О.Н., судебная коллегия
установила:
Решением Артемовского городского суда Приморского края от 2 сентября 2014 года исковые требования ГУ УПФ РФ по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края к Песчанскому Б.М. удовлетворены частично.
Взыскана с Песчанского Б.М. недоимка по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд РФ на страховую часть трудовой пенсии в сумме ... с перечислением на код бюджетной классификации №
Взыскана с Песчанского Б.М. недоимка по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в сумме ... на код бюджетной классификации №
Взыскана с Песчанского Б.М. пеня, начисленная на страховые взносы по финансированию страховой части пенсии за 2013 год в сумме ... с перечислением на код бюджетной классификации №.
Взыскана с Песчанского Б.М. пеня, начисленная на страховые взносы в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в сумме ... с перечислением на код бюджетной классификации №.
В удовлетворении исковых требований ГУ УПФ РФ по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края к Песчанскому Б.М. о взыскании пени на недоимку по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ на страховую часть трудовой пенсии, по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, зачисляемым в территориальный фонд обязательного медицинского страхования, на обязательное пенсионное страхование, зачисляемым в федеральный фонд обязательного медицинского страхования в сумме ... отказано. Взыскана с Песчанского Б.М. государственная пошлина в доход местного бюджета в сумме ....
Определением судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 17 февраля 2015 года решение Артемовского городского суда Приморского края от 2 сентября 2014 года в части отказа в удовлетворении исковых требований о взыскании пени на общую сумму ... за 2010-1012 страховые года отменено. Принято по делу в этой части новое решение, которым исковые требования ГУ УПФ РФ по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края к Песчанскому Б.М. о взыскании недоимки по страховым взносам и пеней на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2010-2012 годы удовлетворены. Взыскана с Песчанского Б.М. недоимка по страховым взносам и пеней на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2010-2012 годы в размере ....
При изготовлении определения судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 17 февраля 2015 года в третьем абзаце резолютивной части определения допущена описка в размере подлежащей взысканию с Песчанского Б.М. недоимки по страховым взносам и пеням на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2010-2012 годы, вместо «...» указано «...».
Представитель ГУ УПФ РФ по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края обратился с заявлением об исправлении описки.
В силу статьи 200 Гражданского процессуального кодекса РФ, суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки.
В данном случае судом допущена техническая ошибка при изготовлении определения, которая подлежит исправлению.
Руководствуясь статьями 200, 329 Гражданского процессуального кодекса РФ, судебная коллегия
определила:
исправить описку в определении судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 17 февраля 2015 года.
В абзаце третьем резолютивной части определения судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 17 февраля 2015 года вместо «...» читать «...».
Председательствующий Судьи